lutack-logo.pngКаталог продукции Lutack, SIA, в котором собраны лучшие образцы продукции для дизайна ногтей,  пополнился долгожданной новинкой – Лаки для стемпинга. В этом разделе представлена высококачественные лаки линейки NewStyle.

Стемпинг – современный способ изысканного украшения ногтей особым способом. Лаки для стемпинга NewStyle имеют  акриловую основу и намного гуще, чем обычные лаки для маникюра. Они совершенно не подходят для нанесения базового покрытия как лаки. С помощью лаков для стемпинга мастера маникюра создают самые  невероятные рисунки на ногтевую пластину.

Превосходный профессиональный маникюр с лаками для стемпинга NewStyle возможен не только в салоне красоты. Теперь вы сможете сделать его самостоятельно, приобретя акриловые лаки и специальные устройства для его нанесения: разнообразные диски с дизайном, штампы и скраперы. Все эти аксессуары для стемпинга есть в нашем каталоге продукции.

Отличительная особенность лака для стемпинга – высокая плотность и ярко выраженная пигментация. Каждая женщина сможет подобрать лак для своего особенного образа и настроения. Образ роковой женщины и женщины-вамп помогут раскрыть лаки: Black и Red, а настроение романтически настроенной барышни подчеркнут: Pink, Purple и White. Любительницы удивлять публику выберут мега-насыщенные тона: Dark Blue Раздел каталога  Lutack, SIA «Лаки для стемпинга» будет постоянно пополняться – следите за новинками!